Download lagu naff.mp3

July 7, 2007 at 2:40 pm | Posted in music | Leave a comment

naff merupakn band yang tetap eksis di belantara rimba musik indonesia mereka tidak takut bermunculan band-band baru di indonesia buktinya setiap mereka mengeluarkan single terbaru selalu menjadi top ten di radio-radio terkemuka di indonesia

Buat pengemar naff bisa dapatin lagunya disini

Download lagu Padi.mp3

July 7, 2007 at 2:34 pm | Posted in music | Leave a comment

Kalau ditanya group band apa yang paling mantap ….semua akan setuju menjawab padi, yups…!!!! padi emang group band yang memiliki sifat padi bayangin aja semakin besar mereka tetapi mereka semakin rendah hati layaknya padi yang semakin berisi semakin menunduk.

Nih sapa aja yang cari lagu padi download aja disini

Video Kesenian Dabus

July 7, 2007 at 2:24 pm | Posted in dance | Leave a comment

Emang negeri aceh ini kaya akan kesenian daerah termasuk daboh berupa kesenian yang membuat siapa saja akan takjub dan berteriak histeris bila melihat adegan per adegan kesenian ini bagaimana tidak orang-orang di bacok, di kapaki dan bermacam-macam dengan senjata tajam tapi tanpa luka sedikit pun!!!!

Untuk lihat kesenian daboh click disini

Tips Mendownload Video di Internet

March 10, 2007 at 8:26 am | Posted in Tips dan Triks | Leave a comment

Pernah menemukan video keren di Youtube, atau Google Video? Ingin mendownload-nya namun sayangnya bingung bagaimana caranya. Berikut adalah tips-tips yang adoe dapetin untuk medownload video dari tempat-tempat tersebut.

Continue Reading Tips Mendownload Video di Internet…

Shortcut’ Windows XP di ‘Keyboard’ Anda

February 24, 2007 at 6:17 am | Posted in Tips dan Triks | Leave a comment

Pernah gak kita galami kejadian mouse kita macet atau tiba-tiba ga jalan waktu kita klik-klik adoe punya solusinya nie adoe dapatin shortcut buat windows xp nie, Shortcut keyboard adalah cara yang bagus untuk mempercepat kerja Anda tanpa perlu memindahkan tangan anda dari keyboard. Berikut ini ada beberapa shortcut dasar yang perlu diketahui untuk mengurangi pemakaian mouse:

Continue Reading Shortcut’ Windows XP di ‘Keyboard’ Anda…

Huruf Arab di ubuntu

February 24, 2007 at 5:58 am | Posted in Tips dan Triks | Leave a comment

Setelah berhasil dapatin cara keluarin huruf arab di windows adoe tertantang untuk searching lagi di Google tentang keluarin huruf arab di linux dan akhirnya pencarian ditemukan, adoe dapatin cara keluarin huruf arab di ubuntu, emang sih agak sulit waktu adoe coba (maklum pemula dalam ubuntu :-P) dan teryata untuk mengetik huruf Arab / Hijaiyah cukup mudah(kecuali adoe yang pemula dalam Ubuntu :-P):

Continue Reading Huruf Arab di ubuntu…

Menulis huruf Arab pada Windows XP

February 24, 2007 at 5:48 am | Posted in Tips dan Triks | Leave a comment

Beberapa waktu adoe tergelitik dengan pertanyaan dari seorang teman apa bisa windows menulis huruf arab, sempat bengong sih perasaan kagak pernah dengar yang begituan bisa di windows namun teryata setelah semalam suntuk searching di Google akhirnya dapat deh dari salah satu situsnya mas febian rupanya dengan teknologi komputer sekarang, hal ini bukanlah sesuatu yang sulit. Sebagian besar perangkat lunak pengolah kata mendukung penulisan huruf Arab, terutama (mungkin) yang paling banyak dipakai seperti MS-Office dan Open Office. Tinggal pilih ganti font, buka menu help untuk melihat alfabet Arab di papan ketik, kemudian mulai menulis. Tapi, bagaimana kalau kita hendak menuliskannya dalam email atau sedang chatting dengan IM, atau menulis di blog?

Continue Reading Menulis huruf Arab pada Windows XP…

Tips pencarian MP3 di Internet dengan Google

February 24, 2007 at 5:36 am | Posted in Tips dan Triks | Leave a comment


Ada banyak cara dan tools untuk mencari file MP3 yang bertebaran di internet. Mungkin dengan metode sharing atau melalui IRC kita bisa saling bertukar file MP3 tersebut.

Continue Reading Tips pencarian MP3 di Internet dengan Google…

Tutorial Google

February 23, 2007 at 4:30 pm | Posted in Tutorial | Leave a comment

Google !!!! sapa sih yang tidak kenal dari semua pengguna internet pasti kenal yang namanya Google semua pengguna internet selalu menggunakan Google termasuk adoe sendiri tapi pernah gak mengalami kejadian yang kurang enak disaat pencarian dengan Google, nie adoe alami sewaktu dapatin tugas dari my dosen tuk cari bahan di internet, waduh pusing nie sewaktu mulai pencarian di Google banyak muncul file yang tidak sesuai kebutuhan dan jadi waktu yang dibutuhkan pun bertambah dan satu lagi isi kantong pun ikut ludes gara – gara lama di warnet jadi repot jadinya dalam menyeleksi semua file tapi sekarang dengan tutorial ini kita dapat mencari file sesuai dengan kebutuhan kita dan lebih cepat serta ringkas tanpa menghabiskan waktu yang terlalu lama di warnet…:-P….

Continue Reading Tutorial Google…

Tutorial Registry

February 23, 2007 at 4:13 pm | Posted in Tutorial | Leave a comment

Beberapa hari yang lalu ada temen yang nanya ma adoe gimana sih otak atik tampilan windows sesuai dengan keinginan kita, waduh sempat bingung juga mau jawab tar dikira asbun akhirnya search di google dan dapat deh cara permak tampilan windows sesuai dengan keinginan yang punya kompie, dan rupanya gampang kok jadi ga perlu cari aplikasi atau software tuk hal yang beginian hanya perlu sedikit ilmu di registry :-P….

Continue Reading Tutorial Registry…

Next Page »

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.